Крутые переломы

Я смотрел в окно однажды
Просто так без всяких дел
Там кустарник был вальяжный,
А теперь весь поредел.

Вон сосед машину моет,
Был «Ниссан», теперь «Москвич».
Я свою уже не мою –
В кризис сдал, купил кирпич.
Ещё парочку куплю я
И собачке будет дом.
Все страдают: и буржуи,
Ну и те – кто не причём.

А собачке будет радость.
Всё ж пришла её пора!
Не о чём я не печалюсь,
Будут лучше времена.


Рецензии