Бродит солнце между веток

Бродит солнце между веток.
Небо клонится к земле.
Мёрзнут клёны, так беспечно
Ты не дай замерзнуть мне.

Стынут руки от мороза.
По утрам он злой на мир.
Застывает одинокая береза.
Ощущение тишины кругом.

Затаился мир от ожидания.
Белой мглой покроются поля.
Глупы и смешны твои старания
Ты пытался возвратить меня?

Я исчезну летней дымкой.
Словно капелька дневной росы.
Ангел ты мой или демон
Ты не смотришь больше на часы


Рецензии