О себе
Всё обычно:причёска, глаза и улыбка,
Я легко затеряюсь в толпе из прохожих,
Уходящих куда-то по улицам зыбким.
Я Христа обогнала чуть-чуть, мне за тридцать...
Тигра год будет мой, принесёт мне надежду,
И характером я получилась в тигрицу -
То рычу, то ласкаю, мурлыкая нежно.
Дева - это мой знак, потому я такая:
То грущу, то смеюсь, то полна вдохновенья...
Всем спасибо, кто знает меня и читает,
Не ругайте, прошу, за мои откровенья!
Свидетельство о публикации №109110503564