Я ненавижу ожиданье...
Когда в предчувствии свиданья
Душа трепещет и летит,
А он внезапно вдруг звонит:
"Я не могу тебя принять,
Дел много у меня опять.
Иду туда, лечу сюда -
Минутки нету, вот беда!"
Что думать я теперь должна?
Какого, извини, рожна,
Всегда встречаю я отпор?
Учти, но только с этих пор
Ты будешь сам меня просить
Тебе вниманье уделить.
Свиданья будешь назначать,
А я их буду отменять.
Конечно, мне не устоять,
К тебе я полечу опять.
Свидетельство о публикации №109110503550