Господи, запрети реанимировать имя сталина!

Господи, запрети реанимировать имя сталина!
Господи, почему неподсудна на Руси КПСС?



Иисус Христос.
Православная Русь, спой!
Стон, вой, грусть, печаль...

Советский Союз!
Пантеон? Колумбарий?
Красная площадь...

Крах фашизма? Да!
Память войны? С Победой!
Парад. Фейерверк.

Праздник единства!
О, на Руси гулянья...
Митинги - яства?

Казанский Собор!
Чудо Божьей Матери
Защитит народ...

Старая Москва...
Стены древнего Кремля -
Кружевная вязь!

Мавзолей? Приют!
Кукла? Мумия - муляж...
Деньги партии!

Чума? Свиной грипп!
Маски. Противогазы.
Эпидемия?

Возвращение!
Тирана? Он убийца!
Вы "за сталина"?

Ночь? Мрак на "Курской"!
Вновь горец - отец - сталин?
Да, узурпатор!



05.11.2009



Алекс – Юстасу
Москва – Берлин

130 лет прошло с тех пор как кто-то в Гори зачал его. Тайну раскроют архивы лет через М!
Надо бы составить подробный портрет всех совершённых им и КПСС злодеяний в СССР!!!

День за днём перелистай подшивку немецких газет и журналов, там всё в открытой печати.


Dr. Goldmann


P.S.

Российский актер Леонид Броневой крайне отрицательно относится к происходящей в России реабилитации личности Сталина, примером которой являются восстановление лозунгов «За Родину, за Сталина!» на станции метро Курская в Москве и подготовка к празднованию 130-летия со дня рождения «Отца всех народов».

«Я отношусь к этому крайне негативно, это я мягко высказываюсь», - заявил Л.Броневой.

Он также выразил свое несогласие с политикой российских властей, отказавшихся поставить на одну ступень сталинизм и фашизм, подчеркнув, что преступления коммунистического режима должны быть публично осуждены.

«Должен быть политический процесс над КПСС. Она виновата не меньше, чем нацистская партия в Германии и даже больше. Там воевали против других народов, там уничтожали евреев, русских хотели сделать рабами. А тут воевали против своего народа. Как можно было героев, которые попадали в плен в полусознательном состоянии, после войны заставить опять пройти через лагеря? Это была чудовищная система, основанная на страхе. И главный лозунг, негласный, был – не высовываться. И еще обязательно люди должны были стучать друг на друга. Поэтому я никогда не прощу то время», - добавил актер.


Рецензии