Мой путь
Просто следую давней мечте,
На Пути может где-то и струшу
Но свернуть не смогу, это ясно уже.
Я иду по Пути, что себе пролагаю
И с Мечтами сверяю шаги
Я такая, какой я себя представляю
И Судьба моя – Жизни плоды.
Я иду и таких рядом много,
Нас все больше и больше вокруг,
В жизни наше – все то, что духовно
И у Нас свой особый, доверенный Круг
Круг, который открыт для любого,
Кто желает понять и познать
Что же МЫ из себя есть такое,
И зачем дан нам Путь, куда нам шагать.
Свидетельство о публикации №109110503508