Закон бытия

***
Может быть, электрический ток –
Это всего лишь любовный трепет
Двух встретившихся проводов?
Может быть, лампочка горит
Не по законам физики,
А по законам любви?
Ведь, может быть,
Что и наш любовный огонь,
Тоже наверху кем–то где–то учтён
И в заумные формулы переведён?!
Может ли так быть, что мы: ты, и я,
Всего лишь только лампы бытия,
Что загораются всегда, любя?
Законы мира коль понять –
Могли б по правилам играть!
Прошу, дай бог, подольше нам гореть,
С любимым вместе вмиг перегореть!


Рецензии
Отличное произведение!)
И хорошо что формулы нет..было бы не интересно без искр, коротких замыканий) и прочих ярких прелестей))

Евгений Поповкин   12.12.2009 17:33     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо!

Гульбахор Сидорина   12.12.2009 21:19   Заявить о нарушении