О, Боже мой!

1. О Боже, мой!Спаси меня!
   Не приближай того ты дня,
   Когда не стану я дышать -
   К нему ведь люди не спешат.
2. Ты знаешь, как я жизнь жил,
   Кого любил и с кем дружил.
   Я помню всё и не забыл -
   Всегда любимым верен был.
3. Любил я Родину свою,
   Хоть не пришлось мне быть в бою,
   Но тяжести былой войны
   Мной честно перенесены.
4. Азы я знаний изучал,
   Что заслужил, то получал.
   Когда пришёл работы срок -
   Всегда я выполнял "урок".
5. И в армии потом служил,
   Там не "в теплицах" всё прожил,
   ...............................
11................................
   Стараюсь быть благочестив...
   За всё меня, мой Бог, прости!
12.За жизнь мою - благодарю!
   Я стар, но по календарю,
   Ещё пожить я так хочу!
   На то что было, не ворчу!
13.Теперь четырежды прадед,
   Здоровым быть - надежды нет,
   Всегда полезным людям мне
   Ещё б хотелось на Земле.
14.Помилуй мя за все грехи!
   Мои дни в чём-то и плохи,
   Но, Боже мой!Спаси меня!
   Не приближай кончины дня!


Рецензии