Самоутверждение

Каждая не личность
Самоутверждается,
В чем это выражается?
Агрессия и злость...
Каждая не личность
Этим причиняет боль
Другим, которые потом
Как по цепочке,
На себе не замыкая,
Дальше, остальным, другим...
А личность?
Находит ценность
На себе замкнуть...
Для себя
Все давно сделаны выводы,
Ничего другим доказывать не надо,
Путем унижений
И борьбы
За пелену перед глазами


Рецензии
Агрессия необходима всем живым существам.

Сергей Косицкий   05.11.2009 13:23     Заявить о нарушении