уехал...
и тепловозный торопливый крик
воспринят мною,словно грохот грома...,
и я к тебе,испуганно приникла...
но не было прощальных клятв и слез..,
лишь дрожь,как нож,рвала на части тело...
...сомкнулись губы...
...робкий стук колес...,
и площадь у вокзала...опустела....
и твой вагон ушел в седую мглу,
лишь дождь гулял по мрачному перрону...,
твое лицо,приникшее к стеклу....
и тишина...,
тягучая...,
со звоном...,-
все промелькнуло,как в кошмарном сне...
слепили,словно раны на березе,
то ли дождинки на твоем окне...,
то ли...тобой не сдержанные слезы...
Свидетельство о публикации №109110503406
Мухаббат Абдурахманова 15.12.2009 20:45 Заявить о нарушении