Отрешившись

Ночь. Луна
И лес ручьём журчит,
До деревни вёрст двенадцать с гаком.
Первый снег разрозненно лежит.
Сбился,
Заплутал, но это малость.

Отрешившись.
Мир в душе царит.
Тишина на плечи сенью давит.
Где ещё,
Как не в лесной глуши,
Выйти так легко за рамки правил.

Первозданность.
Всё покрыла мгла,
Лишь Луна подправила оттенки.
Первый раз
Такая тишина.
Первый раз ты ощущаешь сердцем

Неразрывность, слитность, навсегда…


Рецензии