Осуждение

Даришь тепло -
Не ценят его,
Даешь добро - забывают,
Да еще и накажут...
Сделаешь больно, сделаешь зло,
Запомнят навсегда...
Людям есть потребность
Осуждать, не важно что,
Кого, и как, за что...


Рецензии