Как звезда по вечернему небу

Как звезда по вечернему небу,
Я промчусь по твоей судьбе.
И оставлю след чуть заметный - 
Вспоминай иногда обо мне.

Пусть другая придет - помоложе,
Будет чаще тебя ласкать.
А мое непорочное ложе
Уж не будет никто пятнать.

Буду сладко я спать в могиле,
И не нужен мне будет никто.
Да и Вы обо мне уж забыли,
Уезжая на черном авто.


Рецензии