Букет белых астр
Колючие и снежные букеты.
Куда милее мне цветок один,
Такой, что ярче крови пламенеет.
Он о любви мне может все сказать
Своим атласным, теплым лепесточком.
А эти - только сердце остужать
Своим возвышенным и чопорным убором.
И пусть шипы на розе - не беда.
Она похожа в чём-то на меня -
Шипами защищаюсь я всегда,
Когда обидеть захотят меня.
Свидетельство о публикации №109110503355
Михаил Гуськов 12.01.2010 14:53 Заявить о нарушении