Ночь

Ночь тепла..
Обыденного шума нет.
И улавливается лишь мягкий свет.
От той звезды что ярко светит.
На мои вопросы все ответит..
Получу я их без хитринки.
Без какой либо ухмылки.
И оскала чужого нет..
Выдающего ответ...


Рецензии