Подарите...

Подарите мне облако пыли
Звёздной пыли из глаз мертвецов
Что искали, нашли и забыли
Трёхголовых бушующих псов.
Что хотели любить и смеяться
Под сияние сотни лампад
Подписав договор наслаждаться,
Что уже не вернутся назад
К океаном слюды из картона
К шёлку пластиковых волос
К своим идолам из бетона
К умогильным букетам из роз.
Поднимают ладони по ветру
И бегут отражаясь в заре
Всё поют свои грустные песни
О прогнившей газетной земле.


Рецензии