Гениальное хайку от Пастернака

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит...
...........................................

Борис Пастернак.  “Февраль”, 1912 г.

*
Февраль.
Достать чернил
И плакать!


Вариации:

*
февраль...
достал чернил
и плачу...

*
февраль
достал чернил
и плачет

*
февраль достал:
чернил – и плакать!


P.S. КРИЗИС

Февраль.
Достал чернил:
не плачется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.