Забуду всё...

Забуду всё
что знаю в этой жизни.
Забуду все науки в одночасье.
Забуду долг
и преданость Отчизне.
И при какой живу я нынче власти.
Фамилию забуду президента.
Не до него мне станет в ту минуту.
Забуду все счастливые моменты.
И про печали тоже позабуду.
Забуду страх и все другие чувства.
Забуду всех кому дарил букеты.
Забуду спорт
и отдых,
и искусство.
Картины,фильмы,песенки,куплеты.
Права забуду,
с ними и техпаспорт.
Забуду где
припарковал машину.
Совсем забуду,что такое транспорт.
А вроде не забывчивый мужчина.
Забуду наводненья и пожары.
Цунами и другие ураганы.
Все эти форсмажорные удары
с моим событьем рядышком не встанут.
Забуду мат великий трёхэтажный,
а с ним и все другие оскорбленья.
Забуду сразу речь родную даже,
когда придёт счастливое мгновенье.
Забуду я все радостные звуки.
Стихи забуду!
Да и Бог же с ними!
Я обниму тебя после разлуки.
И буду помнить только твоё имя!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.