Я умираю, знаешь, мне осталось

Я умираю, знаешь, мне осталось
Прожить лет, может, 25
Но при условии, что старость
Душу не будет донимать.

Я среднестатистический мужчина
Со среднестатистическим здоровьем.
Во мне грехов как раз на половину,
( Из смертных) я смешал их с кровью.

..........................................................
..........................................................
..........................................................
..........................................................

А я всё курю, продолжаю пить пиво..
И скоро умру, к сожаленью, правдиво...

( средняя продолжительность жизни мужчин в России
примерно 62 года)


Рецензии