Как любил ты меня на заре
Куст рябины стоял весь в огне.
И, казалось, вся жизнь впереди -
Лишь меня ты любимый, люби.
Всю рябину сковал мороз,
Как дышать тяжело от слез.
Я вернулась из мира грез,
Как большой, ледяной торос.
Волны бьются,пытаясь разбить,
Этот лед в груди растопить.
Только время поможет мне
Снова сердце увидеть в огне.
Свидетельство о публикации №109110503316
Александр Николаевич Колесников 06.03.2011 16:39 Заявить о нарушении
С весенним теплышком,
Гуля
Гульбахор Сидорина 07.03.2011 14:06 Заявить о нарушении