Помолчи

Хочешь мне сказать :"Помолчи!"
Хочешь мне сказать:"Не пиши!"
И в глаза мои :"Не гляди!"
Просто ты со мной помолчи...

Просто ты со мной помолчи!
Не иди со мной -  ты постой!
Я хочу сказать:"Закричи!"
А она смеется порой...

И он засмеется в ответ,
Не беги вперед!- ты одна.
Я сожгу тебя на костре,
Если мне прикажет судьба...

Хочешь мне сказать:"уходи!"
Никогда не скажешь :"мечтал!"
Приходи,родной,приходи!
На любви последний причал...

Я скажу тебе :"Убивай!",
Ты любовь в себе и во мне...
Скажем снова слово"Прощай"
Счастье не угодно судьбе...


Рецензии