По кругу

Мы движемся по кругу
За нами - дети, внуки
Мы так нужны друг другу!
Давай протянем руки
 
Кто дочке, а кто брату
Став сущностью единой
И будет всем наградой
Союз наш нерушимый
 
Не разомкнем объятья
Родства, традиций славных
Ни зависть, ни проклятья
Не станут для нас главным
 
Любовь и уваженье -
Лишь эти чувства святы
В них – наше продолженье
В них нет земной утраты
               


Рецензии