Осенний коктейль
Срывая сонную листву
Взметнули искры золотые,
Подобно позднему костру.
Перемешав печаль и радость,
Смешали чувства с красотой,
Коктейль "Волнующая сладость",
Разлила осень над землёй.
Не все способны насладиться
Нектаром огненной листвы,
Со вкусом осенью упиться,
Во блажь духовной высоты.
В печали дремлющих аллей,
Когда пора приходит эта,
Увидеть можно средь людей
Душой с хмелевшего поэта.
В руках сорвавшийся листок,
В кармане книжка записная,
А в ней автограф между строк:
На память-осень золотая.
Свидетельство о публикации №109110503266