Молитва
Я грешил - было время, грешил не со злобы,
Я по глупости делал плохие дела -
Опускались всё ниже затмения своды,
Но от кары людской отводила судьба.
Отвела во спасенье заблудшую душу -
Перед Богом стою покаянья ища,
Дай немножко тепла в окаянную стужу,
Дай мне, Господи, сил вновь поверить в себя.
Помоги, Боже, встать мне на твёрдую землю,
Отпусти все грехи, что так тянут на дно -
Жизни, в прошлом пустой, я уже не приемлю,
И хочу дальше жить всем невзгодам назло.
Я открою окно и впущу свежий ветер,
Солнца луч проскользит по беспамятству лет:
Мир вокруг станет вновь безупречен и светел,
И пробьётся средь туч для меня Божий свет!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №109110503262
И солнца луч на сердце ляжет...
Людей безгрешных в этом мире нет,
А вот Господь дорогу нам подскажет!!!
Раиса Верич Попова 05.09.2017 21:24 Заявить о нарушении