Ты есть любовь, ты есть свечение

              ***

Ты есть любовь, ты есть свечение,
Во мне энергия твоя.
Ты есть желанье, вдохновенье,
Любви огромная река.

Ты этот лес, и та речушка
И эти звёзды в небесах,
Ты этот дождь и это солнце,
Покой и нежность в голосах.

От тела душу отделяешь
И снова телу отдаёшь.
Ты, словно, в игры так играешь,
О нас всё знаешь наперёд.

Тебя давно никто не слышит,
Все позабыли, ну а ты…
Помочь опять ты нам стремишься
И путь к сердцам пытаешься найти. 


Рецензии
Все как всегда -
Одни в склероз впадают,
Вторые - навеки память обретают)

Адриан Обломов   01.12.2009 20:01     Заявить о нарушении
Это написано о Боге. Это моё видение его в моей жизни.

Елена Гырдымова   01.12.2009 20:54   Заявить о нарушении