Жить не тужить!

Молюсь, сейчас и поминутно,
Лишь это придает мне силы,
Чтоб жить не в мире Абсолюта,
А там, где топоры и вилы.
 
Где правят животы и злато,
Где не в чести честь и отвага,
Но жить и в этом мире - надо!
Жить просто и не ждать награды.

Жить не тужить, тогда возможно
В мир Божества откроют двери...
На цыпочках жить, осторожно,
Стоически перенося потери...


Рецензии