Молитва
Я прошу тебя, Отец наш, помоги.
Я хочу найти слова для любви,
И слова, чтоб сохранить свою семью,
Помоги, Господь, тебя я прошу.
Научи всё понимать без лишних слов,
И увидеть всё прекрасное без снов.
Наяву, а не во сне жить научи,
Я прошу тебя, Отец наш, помоги.
Детям правду рассказать, помоги
И не лгать опять «во имя любви»,
Как счастливым быть Ты нас научи.
И какой к Тебе дорогой идти.
Ты всё видишь и всё знаешь про нас,
И спасал Ты нашу землю не раз.
И хоть трудно до Тебя нам дойти,
Подскажи, Господь, ты наш, помоги.
Свидетельство о публикации №109110503246
Галина Наутова 23.11.2009 17:08 Заявить о нарушении