экспрессия первого снега

огарок свечи догоревшей
мне напомнит, конечно, тебя.
хочешь - можешь стрелять или вешать -
я давно ненавижу себя.
пол-тетради исписано. мало?
можно дальше. да можно хоть всю!
и мне небо простым одеялом,
ну а выпавший снег - простыню.
я укутаюсь. лёжа на Млечном пути
очерчу себе комнату вечного света
и оставлю лишь слово: 'прости'...
не погаснет в руке сигарета


Рецензии