Дай Бог!

За горизонтом горизонт
И дальше - те же величины
Поэтому мне не резон
Туда стремиться без причины
 
Хочу поглубже заглянуть
В себя. О сколько там таиться!..
Добра и зла и жизни суть
И все, к чему должна стремиться

Дай Бог судьбы нить уловить -
Враз горизонты ближе станут
Тогда души крик: быть - не быть?
Замкну горячими устами


Рецензии