Плачет дождик с утра
расставаться пора.
Вот и кончилась наша пора.
Та тончайшая нить,
что связала с тобой,
оказалась непрочна собой.
Разорвавшись, она
нам разбила сердца –
ох, жестокая вышла игра.
Если это игра –
почему так щемит
мое сердце от боли обид?
Свидетельство о публикации №109110503225
и подарит судьба любовь навсегда!))))
я верю и ты верь!!!!
Светлана Богоявленская 12.07.2012 11:59 Заявить о нарушении