К

Если Вы играть берётесь белыми, –
Значит, не сносить мне головы.
Ах, чего ж мы только не наделали!
Даже неудобно и на вы.

Но веду рассказ в манере классика, –
Кто Вы в этой жизни для меня.
Памяти моей присуща пластика,
Дуализм и прочая фигня.

Помню и рок-оперу, и Соmedy,
Берег моря и лесной ручей.
Чёрной ночи так уютно в памяти
Рядом с белой прядью на плече.

И хоть я не очень-то внимательный,
Но заметил исподволь одно:
Ваша память крайне избирательна,
Живо в ней единственно говно.


Рецензии