Твои руки
Они исчезли навсегда, нашли на ощупь белый свет.
Последний раз ты прикасалась, говорила мне: "Смелее".
Я запомнил этот день, но его стирает время.
Я постоянно задаю себе вопрос один и тот же:
"Где же твои руки, где же твоя кожа?"
Моё тело тихо ноет, моя душа издаёт вой,
Я твоим рукам поверил, но теперь их нет со мной.
Твои руки, что ласкали меня ночи на пролёт.
Твои руки убивали, растопляли в сердце лёд.
Твои руки "Где они?" -этот вопрос глупый
Их больше нет и ты с моим другом…
Я зачем-то убиваюсь, пытаюсь просто всё забыть
В воспоминаниях растворяюсь, "Сколько так смогу прожить?"
Ты открыла и закрыла для меня любви ларец
Зачем ты это сделала, зачем? Всё…Пиз**ц
Без твоих прикосновений жизнь становится серее
А любить я начинаю всё сильней и сильнее
Может ты ещё вернёшься, может мило улыбнёшься
Может станет мне теплее - твои руки меня согреют.
Конечно может вы посчитаете бредом это
Но жить без них я не могу - жизнь становиться ГЕТТО
Я заперся в своей тюрьме на мне лежит запрет
И без ласки твоих рук меня просто нет
Свидетельство о публикации №109110503219