Мечом Любви, творят Указы

Мечом – Любви, творят Указы.
Мечом – Любви, творят Миры.
А если мир разрушен сразу,
То в том мече, ведь нет любви.

Мечом – раздора, сеют смуту.
Мечом – разлуки, вносят боль.
А если маешься, от скуки,
Себя разбил, своим  мечом.

Себя, доверив, в чьи-то руки,
Весь отдаваться не спеши.
Ведь ты не знаешь, в чьи же руки,
Вверяешь ты, свои мечи.

Но доверяться всё же нужно,
Но нужно знать, зачем и в чём.
А если снова ты разрушен,
То, враг стоит, с твоим мечом.

А если правильно рассудишь,
И вверишь полностью себя.
Пойдут в тебе преображенья,
Тебя творят только, Любя.

И ты в Пути, преображаясь,
Творишь  в своих, чужих Мирах.
Ты Меч – Творца, в руках сжимаешь,
И будешь с ним, ты, до конца.

Тебе доверили творенья
И ход истории менять.
С своим мечом – Преображенья,
Ты изменяешься опять.

И станешь ты, Венцом Творенья,
Творцом Творенья своего,
И только нынешнее племя,
Ведь не узнает ничего.


Рецензии