Я не знаю, почему так происходит?

Я не знаю, почему так происходит?
Почему не тот вокруг все время ходит?
Неприятно мне, что он все время бродит
Не хотела б видеть я его.

Ты ж пришел незваный и нежданный –
Оказался самый долгожданный.
Никого так сильно не любила,
Никому я не была так мила.

Лишь тебя услышу – запылаю,
Сердце словно мячик я тебе бросаю.
Все во мне проснутся силы и желанья,
Все богини, нимфы, вакханальи.

Я тебе и ведьма, и колдунья,
Я тебе знахарка и ведунья
Знаю я секреты первых женщин.
Знаю магию любви я лучше всех на свете.

Стоит только от меня испить –
Не сумеешь никогда забыть.
Душу я твою разворошу
Навсегда к себе приворожу.

И в самом потаенном сне
Гореть в бушующем огне,
В горниле страсти роковой
Ты будешь лишь со мной,
                со мной,
                со мной...


Рецензии
Потому что это жизнь

Надежда Демченко   27.01.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!
С теплом,
Гуля

Гульбахор Сидорина   27.01.2010 15:32   Заявить о нарушении