на грани...

Между жизнью и смертью,
Расстилая дорогу,
Кто-то сверху бил плетью...
Кто-то сверху был строгим...

Сколько б мы ни стояли,
Разьедая колени...
Ты-лишь нота рояля...
В этой жизни ты-пленный...

Между детской любовью
И здравым рассудком,
Расплатился ты кровью,
Не прослывши ублюдком...

Ты прости нас за слабость,
Что дал нам Всевышний...
Нам бы смелости малость...
Неужели не слышит!?...


Между жизнью и смертью...
На грани...старается...
Моё хрупкое сердце
боится...
          ломается...

P/S.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,БРАТИК!!!


Рецензии