Депресс
Говорите «нечестно»?
Тогда для вас дамы и господа пишу я эту песню…
Куплет:
Маленькой Жене было только 12
Когда родители решили что им надо расстаться
После папа алкоголик и мама наркоман
Розовый мирок сломали водка и план
И жизнь ей разрешила все решать самой
Только прийдется ей забыть дорогу домой
Забыть про то, что никто не мог тогда помочь,
Когда старый ублюдок насиловал дочь
Остеклен ее взгляд, ей жизни больше не надо
Под языком застыл навечно вкус дешевого яда.
Припев:
Улетай!
Все грехи отмолят, все пятна крови отмоют
Покойся с миром, за тобою дверь закроют.
Улетай!
Лучшие уходят первыми
Может все справедливо?
Пиши мне о том, как за чертой красиво
Куплет:
Еще по этой земле ходил добряк первокурсник Дима
Не курил и не пил вобщем парень спортивный
он так любил футбол! Он болел за наших
А еще любил с соседнего подъезда Наташу
Он хотел жизнь посвятить лишенным детям
Просвещать их, учить, дарить свет им
Но волею небесных неразборчивых сил
Судьба распорядилась, чтоб он не жил
Теперь он в глаза смотреть не может знакомым
Слух и сердце поразил диагноз последний – саркома.
Припев.
Ты плачешь потому что сдох твой тамагочи
А кто-то плачет потому что просто жить хочет
Задумайтесь, над тем, что действительно важно
Ведь кто-то совсем близко борется отважно
С неотвратимым и пытаются сломить непобидимое
Но желания жить не всегда хватает
Очень важно чтобы кто то близко умел любить
И не мог смотреть как надежда подыхает
Умей поддерживать, а если надо - нести
Или решай сам за себя, не сбивайся с пути.
Свидетельство о публикации №109110503167