будущее

тараканы разбежались
осталась я
такая тихая и смелая
почти друзья
со светлыми силами
и легкими ангелами
еще немного
и полетим мы над дамбами
к далекому и синему будущему
к родному такому
тебе пускай немного бушующему


Рецензии