Стая

Мы делаем шаг, они делают три
Никого не волнует, что там внутри
Признанье в любви - это старый пароль
С ним уже не пройдешь их фэйс-контроль

Но стая должна оставаться свободной...

В моих рваных  карманах немало добра
Ей намного важнее сколько там серебра
Она так хороша и пожалуй готова
"Только я без гроша",  - "Это матное слово"

Но стая должна оставаться свободной...

Вожаков слишком много, но нет вожака
И вот нашей стае намяли бока
Один долго спал, другой не проснулся
И вот результат, Акела промахнулся...

А стая должна оставаться свободной...


Рецензии