Главная роль
Не вини ни себя, ни его,
Значит, не был он другом твоим,
Он был просто знакомым всего.
Если с женщиной ты оплошал,
В том причин огорчениям нет,
Просто видно не ту повстречал,
Иль послушался глупый совет.
Ну а если настигла любовь,
От неё не уйти просто так,
Будет счастье, но будет и боль,
Жизнь - цена у любви, не пятак.
Ну, а если вдруг женщина – друг,
И взаимна меж вами любовь,
Ты счастливец из тысяч вокруг,
Жизнь игра, а вам главная роль.
Отыграйте спектакль до конца,
Осушите бокалы до дна!
В жизни нету прекрасней венца
Чем любовь, что вам жизнью дана!
Свидетельство о публикации №109110503126