Контора желаний

Оля – в Прагу, Даша – в Швейцарию,
Я опять по делам.
Заберите меня, пожа-а-алуйста!!!
Здесь вопросы: «Кто?» и «Куда»?
- У меня нет описания,
четкой схемы и карты проезда…
- У Вас даже нет портрета
с указанием роста, веса
и прочим,
что должно быть указано точно
для исполненья мечты.
- Как у Вас все основательно!
- Разумеется, рекомендации,
сертификаты, лицензии
на осуществление
Ваших желаний.
Все в соответствии с ГОСТом…
- А можно, я покажу Вам фото?
Вот… мне бы такого…
- К сожалению, нет в наличии,
Он буквально вчера сбылся
У одной барышни…
Девушка, Вы плачете?
- Нет, все хорошо. Видимо, я его
Недостаточно сильно хотела.   


Рецензии
Неееееееееее, понять это невозможно.
Разве что Сдвинутые Б сразу въезжают...
И как-то к стихам это отнести тоже.... Тут что-то личное, бытовое.
Даже на пародь как-то не хочется.

Владимир Давыденко   30.01.2010 07:06     Заявить о нарушении
Ваше право

Леся Честная   01.02.2010 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.