Моя милая, нежная девочка...

Моя милая, нежная девочка,
Для меня нет прелестней тебя,
Твоё имя чудесное, веточка,
Я с любовью твержу про себя.

А в глазах моих преданность дикая,
И по телу родному тоска,
Истомилась душа, тебя кликая,
Волос белым стал весь у виска.

Моё счастье загадками скрытое,
Я навеки прикован к тебе,
Вспомни время годами забытое,
Ты одна в моей странной судьбе!

03.11.09


Рецензии