Гараж для Славы Господней

В Отеле не спится.
Читаю.

И Автор опять Удивляет.
Захария Ситчин.
От Фрукт!

Такой понаписан Продукт...
История Цивилизаций.
Основ Потрясение,братцы...

Я много прочел из Него.
Давно.
Поначалу смешно -
а стал выяснять,
да поглубже...

Однако.

Все хуже и хуже...

Однак -
подтверждается.
Нууу...

Сегодня -
загадка умУ.

Синай. Где Гора,
где Заветы.

Туристы летят до Секретов...
Восходят на гОру.
Трясясь -
от холода, да и боясь -
всей Святости Странного Места...

Ан тут у Захарки -
Протесты.

Не Та,заявляет,Гора.
И зря трепетали с Утра.

По Библии,по Описанью,
не Та.
От Нам Всем Наказанье!

А Та -
Он Нашел, и являет -
нам Фото.

По Центру Синая.

Одна - во Пустыне
торчит.

Чтоб Вкруг обойти.
И летит  -
уже с Вертолетом Захарка...

А тут - полететь -
так Запарка...
Запретная Зона.
Сумел!

Увидел. И сфоткал.
Не сел.

Не Дали присесть Египтяне.
Ходил много лет,как в Тумане.
Привиделось?
Зренья Обман?

И вновь Полетел Фулиган.
Уж лет как Пятнадцать,аль Двадцать -
прошло. И опять Изумляться.

Стоит на Вершине -
ОНО.

Почти в Километр.
Все равно -
что Крышку с Кастрюли
надели.

И слЕпит Глаза.
Прилетели -
когда ПоварА с НебесИ?
Варили Че?

В серой грязИ,
среди каменЮк и пылюки -
стоит.

Белоснежное.
Глюки?

А как Перевод - с Языка?
Про "Славу Господню"?
Рука -
премудрого Ребе вписала.

Что "Слава Господня вступала -
на Гору Синай,и Оттед...
В Урок Моисею - Завет...
Скрижали..."

А Слово - не "Слава".
Другой Перевод.
От Забава!

Еще от Аккада,Шумера...
В Иврите предревнем Примеры...

Словечко что значит?

"Вот ТО,
что Вверх возлетает,
потом - снижается с Выси."
(про Славу).

Оставил,Потомкам в Забаву,
Водитель Кораблик?
Забыл?

А Сам - в НебесИ Воспарил?

Отдал,че Положено,
скрылся...

А ЭТО - на Память.

Убился?
Посадка плохая?
Ремонт?

Гараж?

Белокаменный Зонт,
Тарелка в килОметр,
и Рубка -
по Центру...

Огромная пУпка...

Хозяина - нет.

Бросил Лом?

Боюсь,Никогда -
не Поймем...

Туда Космонавтик наш,Гречко -
летал.
Поглядеть шоб.

Конечно -
нашел пУсто Поле.
Фигня!

А Сверху -
не То...

Ой,ребя...

На Фоне Хребтов
там не Поле...

А Эко...
Стоит на Приколе,
и Взор поражает.

И Тень...

Почти в Километр.

Ох,не Хрень...


Рецензии