Друзьям нашей семьи
* * *
РУКА ПОМОЩИ
Протянута рука,
луч солнечный скользит
по полотну в убогонькой квартире.
Там, украшая быт
дух Божий говорит
ученикам в своём прекрасном мире.
Не усомнится тот,
кто во Христе живёт
правдивости тех давних обещаний,
что некогда придёт
и церковь заберёт
на небеса от горя и страданий.
Во что же верю я -
христьянская душа,
пройдя гряду жестоких испытаний?
За что приходит боль,
предательства топор,
когда придёт конец скитаний?
Нам чистая душа
с рождения дана
на что? Что б не мараться до могилы?
Лишь серия пинков -
мой это путь земной?
Так в помощь верить нету силы.
Свидетельство о публикации №109110503082
Костинский Андрей 05.11.2009 23:29 Заявить о нарушении
Инесса Литт 06.11.2009 06:38 Заявить о нарушении