Совет

Я тебе скажу не распыляйся
Не сори словами в пустяках
И друзьями тоже не бросайся
Не спеши оставить в дураках.

Не вали вину свою на друга
И не прячся за его спиной
Если оказалось в жизни туго
Сильным будь и телом идушой.

Правду принимай всегда достойно
Хоть она не нравится порой
Будь мужчиной выслушай спокойно
Недоволен только будь собой.


Рецензии