Я не смогу изменить этот мир...
В своей измученной душе.
Меня достали канарейки,
Что там поют лишь о себе!
Я так устала от вранья
От лиц, что в масках и в улыбках,
Но мир не нужен без тебя,
Он дик, построен на ошибках!
За новым счастьем-снова ложь
И все шагают по осколкам.
От этого всего бросает в дрожь,
Но выбираюсь по обломкам.
Весь мир не ясен, как туман,
Чтоб выжить - жрешь другого.
Везде - и тут,и там обман,
Ведь хочется совсем иного.
Я не борюсь,я просто жду,
Я не хочу, как все убийцей
Топить другого за мечту,
Я буду новою страницей!
Свидетельство о публикации №109110503063
Очень понравилось!
С уважением...
Белый Фагот 12.11.2009 12:52 Заявить о нарушении
Словно Одинокая Душа 15.11.2009 11:07 Заявить о нарушении