Одиночество
Темнота пробьет пустоту
Проливаясь красным вином
На каменную густоту.
Одиночества тонкая нить
Не оборвётся пока нет тебя.
Я буду за окна смотреть
Как снег кружиться звеня.
Как он рвёт этот воздух
И мою тонкую нить
И вечно смотреть так можно
И с электричеством петь.
Но... Чай давно остыл,
И гитара грустит в углу,
Ну и пусть. Этот час застыл.
Я в темноте засну.
Но... Темнота пробьет пустоту
Проливаясь красным вином
На каменную густоту...
Жаль, что мы сейчас не вдвоём.
Свидетельство о публикации №109110500305