Наполнен вечер ароматом Gucci Rush

* * *
Наполнен вечер ароматом Gucci Rush.
Набухло солнце дивным плотским жаром.
Лицом в твоих ладонях я не старый,
Я рыцарь твой, и паладин, и паж...

Вставая понемногу на дыбы
Залетные мои колышут гривой.
Закат такой изысканно красивый
И никуда не скрыться от судьбы.

И плещет в лоно берега волна.
И нет уже ни слов, ни расстояний.
И ты на этом свете всех желанней...
Пока ты есть – ты будешь мне нужна!


Рецензии