Время. и Вечность
А так же время всем общаться.
Общенье - это сила, это « вещь»,
Его необходимо всем беречь.
В общеньи все находят радость и успех,
В общеньи мы грустим, как все.
Общенье всех роднит и укрепляет,
Душа и тело прямо отдыхает.
Настало время всем смеяться
И радоваться и обниматься.
Настало время целоваться,
Достойно жить и наслаждаться.
Настало время упиваться,
И пресмыкаться, разлагаться.
Настало время всем тужить,
Учить друг друга, как всем жить.
И ненавидеть и любить,
На гнев быть кротким – всё забыть.
Настало время обличать,
Со злом бороться, назидать.
Настало время разрушать,
А так же строить, созидать.
Настало время умирать,
Рождаться, думать, наплевать.
Кому-то лицемерить, просто врать,
Кому-то просто помолчать.
Свидетельство о публикации №109110502998
созвучно вечности)))
Ольга Запольская
Кленова Ольга Валентиновна 12.12.2009 15:11 Заявить о нарушении