С. А. Есенину

Такой талантливый и молодой,
Погиб и только в этом дело
Стоял он на краю одной ногой,
Но шел вперед, так искренне, так смело.

Талант, каких на свете раз в столетье,
Он так горел, что видно на весь мир,
Его слова и брань и междометья
И для друзей и для врагов кумир.


Рецензии