Я хочу тебя испить

Я хочу тебя испить
ненасытной, жадной быть,
Темной силой окружить
закружить, заворожить.

Будешь вечно ты моим
другом - милым, дорогим.
Не оставлю тебе сил
даже думать о других.

Пусть любовная тоска
изольется как река.
Чтобы мог купаться в ней
до последних наших дней. 

Закружу, заворожу,
Никуда не отпущу!


Рецензии